Самый современный бланк для спиннинга

самый современный бланк для спиннинга
Места крепления бандажа на бланки зашкуриваем, намазываем клеем и надеваем на него бандажную трубочку. Число 20 — верхняя граница теста, определяющая максимальный вес приманки, который можно забросить, не перегружая бланк. При выполнении всех этих требований в конце процесса вы получите готовое первое колено. Быстрое удилище подойдет и под вертушки, которые и летят неплохо, и достаточно упористы при проводке. Спиннинговую катушку нужно выбирать так, чтобы она гармонировала с удилищем. Как правило, их используют только с мощными удилищами и стоят они недешево.


Спиннинг, имеющий данную оснастку обязательно должен иметь запасную шпулю и вкладыш из пробкового дерева. Указывается либо в граммах, либо в унциях . Указывают две величины — минимальный вес, который может быть заброшен данным удилищем, и максимальный вес, закидывающий приманку без перегрузки удилища. Конструкция Классический спиннинг состоит из удилища с пропускными кольцами, катушки, лески. Оплата наличными Расплатиться наличными Вы сможете при получении заказа у курьера или в офисе магазина «Приманка» при самовывозе. Спиннинговая леска должна обладать двумя противоречащими друг другу свойствами: она должна быть тонкой и прочной.

Прибыл на место ловли примерно к часу дня. Это своего рода усовершенствованная инерционная катушка: есть автоматическая укладка лески, плавное торможение и обратный ход. Таким образом, первое время катушка на удилище служила лишь для хранения запаса лесы и помогала вываживанию пойманной рыбы.

Похожие записи: