Шаблон выкройки для тильды

шаблон выкройки для тильды
Подворачиваем продольные срезы полоски внутрь к центру и подгибку прикалываем булавками. Комментариев: 0 Просмотров: 6513 Рейтинг: 77 Чи-Чи-грелка Есть предложение сшить новую обезьяну. Да не простую игрушку, а полезную помощницу для кухни. Изделия в тильдовом стиле давно уже завоевали широкую популярность в западных странах. Ручными стежками пришьем белую полосу изнутри лицом внутрь. Отворачиваем на лицевую сторону белую отделку и прикалываем ее булавками к низу шубки. По верху отделки прокладываем отделочную строчку ручными стежками. Зафиксируйте листья несколькими аккуратными стежками и отрежьте нить.Также можно пришить к редиске кружево по границе соединения тканей.


Нижний срез туловища подворачиваем во внутрь и закалываем подгибку булавками. Набейте сердечко наполнителем, а оставшееся отверстие зашейте потайным швом. Так что не заставляйте долго скучать в одиночестве Милых дам;) Помимо интересных Тильд в книге Tone Finnanger «Tildas Vintereventyr» представлен красивый Тильда Олень! Сформируем воротник обернув им шею и зафиксируем его булавкой. Тильда пасхальный кролик – он украсит ваш праздник, прибавит пасхальной атмосфере особенное, почти волшебное настроение. Совмещаем, передний и задний шов штанов вместе и булавками скрепляем внутренние срезы.

Мастер-класс и работы Анны Балябиной Читать далее… Суббота, 20 Февраля 2016 г. 15:11 + в цитатник Как сшить замечательную куколку из фетра. Фото с сайта Stip&HAAK Такие же петушки, но с другими глазками, смотрятся уже иначе. Платочек Сложите ткань для платочка и прошейте с трех сторон. Петух из пластилина или полимерной глины Занимательные игрушки в виде петуха получаются из пластилина, холодного фарфора, полимерной глины или соленого теста.

Похожие записи: