Выставка презентация товаров народного потребления

выставка презентация товаров народного потребления
Закрытая выставочная площадь – это площадь павильонов, сдаваемая в аренду участникам на время проведения выставки. Уважаемые дамы и господа! Не успеешь оглянуться, а на пороге Новый Год и Рождество – самые любимые праздники, время радостных ожиданий и приятных сюрпризов. Колонны составлены из полированных блоков известного своей красотой темно-красного карельского гранита, а массивный треугольный фронтон целиком сделан из дерева. Остановились на скульптуре размером 165 см. (Выполненная в бронзе, сейчас она находится в Третьяковской галерее.) П. Н. Львов специально для «Рабочего и колхозницы» разработал оригинальный метод увеличения фрагментов композиции до нужных размеров. Для этого нужно просто прийти в костюме на праздник. Одно время устроителей выставочного комплекса упрекали в эклектизме, излишнем украшательстве и безвкусии.


Они отражают историю развития нашей страны, вернее, сама история предстает здесь в дереве, камне, стекле и металле. Выставочная площадь брутто – это сумма выставочной площади нетто, необходимых проходов, административных зон и зон обслуживания. В выставочную площадь брутто включаются и площади, используемые под презентации, если они используются в течение всего срока выставочного мероприятия. Вместе они вытянулись в длину на 300 метров. Нуждается в реконструкции и металлический каркас: из-за скапливающейся внутри влаги проржавели соединительные рамы. От облицовки постамента отваливаются куски гранита.

Задачи УФИ: содействие международной торговле с помощью членов этой организации; унификация методов сбора статистических данных; координация проведения ярмарок членами УФИ для предотвращения совпадений. Павильон представлял собой гигантский параболический свод, перекрывающий широкую аллею. Российский лес. «Российский лес» — ежегодная международная выставка-ярмарка, представляющая продукцию, услуги и технологии для лесной, целлюлозно-бумажной и деревообрабатывающей промышленности, а также для предприятий лесопромышленного машиностроения. Работы предполагается начать уже в нынешнем году. А в 2005-м, по окончании строительства торгового комплекса, скульптура В. И. Мухиной «Рабочий и колхозница» вновь обретет свое былое величие и красоту.

Похожие записи: