Инструкции по монтажу отопителя планар на бау феникс

инструкции по монтажу отопителя планар на бау феникс
Ассортимент включает подогреватели, предназначенные как для легковых автомобилей, так и для грузовиков, тракторов и стационарных двигателей. Тепловой мощности 4 кВт, которую имеют отопители Thermo Top E, Hydronic В4/D4, вполне хватит на автомобиль с небольшим двигателем (до 2 л) и салоном, эксплуатируемым в умеренном климате. Поскольку дальность действия зависит от «зашумленности» радиоэфира, то разработчики не всегда приводят ее значения в своих руководствах.Вызов водителя.


Поэтому, ниже представленные бренды и товарные наименования, весьма актуальны в теме авто-транспортных подогревателей и отопителей. Если приоритетен прогрев салона, то следует использовать модификацию Thermo Top P c оптимизированным режимом прокачки горячей жидкости. Отметьте, пожалуйста, что только часть подогревателей (табл. 3.5) оснащены термостатом (терморегулятором), отключающим напряжение от подогревателя при возрастании температуры находящейся в нем жидкости до 80 ± 5 °C. Все подогреватели Calix и «Лидер» также имеют термостат. Для бензинового двигателя такая функция не нужна, и стартер у них включается сразу при получении команды запуска.

Если двигатель не завелся, то система предпримет еще несколько попыток запуска. Конфигурация системы может включать разные блоки в любом сочетании, в зависимости от нужных вам функций. Переход с полного режима на частичный и обратно зависит от температуры охлаждающей жидкости и происходит за счет изменения числа оборотов нагнетателя воздуха и количества подаваемого топлива.

Похожие записи: