Руководство по эксплуатации сигнализации фараон

руководство по эксплуатации сигнализации фараон
Кроме того, PHARAON LC-50 может в любой момент сообщить Вам состояние системы. По команде с брелока будет Вам будет предоставлена информация о состоянии дверей, капота, багажника и о состоянии самой системы. Видимо, появление в списке функций защиты от включения охраны при включенном зажигании можно объяснить и этим обстоятельством тоже. Каждое нажатие будет подтверждаться коротким сигналом сирены и вспышкой аварийной сигнализации. Если за это время воздействие на датчики прекратится, то по истечении 30-ти сек. система вернется в режим охраны. Через 2 минуты зажигание будет выключено, блокировки двигателя активируются. Перед установкой антенного блока следует обезжирить поверхность стекла в месте монтажа спиртовой салфеткой.


Система способна дистанционно запускать автомобиль для прогрева двигателя зимой и охлаждения салона летом как при получении сигнала с брелока, так и по команде от внешнего устройства. Для этого, не выключая зажигание, выйдите из машины, закройте двери (капот,багажник) коротким нажатием кнопки I брелока. Отключение аккумулятора обнулит память всех электронных устройств вашего автомобиля, но также это приведет к тому, что запустить двигатель станет невозможно. 8 Выждите по крайней мере 30 секунд и затем вновь подключите клемму проводки к отрицательному выводу аккумулятора. Важно выбрать такое место, где исключается возможность проникновения и (или) скопления воды. Избегайте установки блока непосредственно на электронные компоненты автомобиля. Кроме того, в коробке предохранителей может присутствовать специальный съемник для плавких вставок.

Большое количество входных и выходных каналов и широкий набор программируемых функций обеспечивают максимум возможностей в создании охранно-сервисного комплекса для автомобиля любой марки. Указатели поворотов автомобиля (аварийная сигнализация) вспыхнут один раз, замки дверей запрутся, зажигание заблокируется. СИДначнет периодически вспыхивать с частотой один раз в секунду, указывая, что система находится в режиме охраны. Последуют две вспышки аварийной сигнализации, подтверждая выход изрежима программирования кодов брелоков.Примечание:Система Scher-Khan Magicar A имеет три ячейки памяти для хранения кодов брелоков.

Похожие записи: