Инструкция встраиваемая кофемашина franke

инструкция встраиваемая кофемашина franke
Особенности приготовления пены с помощью системы FRANKE Foam Master: Индивидуальное изменение консистенции молочной пены для каждого напитка Настраиваемая температура молока Высокопроизводительная молочная помпа, позволяющая взбивать молоко на 50% быстрее. Например, установка бункера для сухих продуктов позволяет готовить напитки с использованием шоколадного порошка и/или сухого молока. Удобны в использовании модели, в которых можно регулировать температуру, степень помола и т.д. Но если вы проще относитесь ко всему процессу приготовления, то лучше выбирать что-то менее функциональное и т.д. Разобраться с тем, как работает кофемашина Krups, вам поможет инструкция.


Нужно только правильно выставить жесткость используемой воды по указанной в инструкции процедуре. В связи с возросшей активностью нежелательных ботов на Hotlineс зарубежных IP-адресов, пожалуйста, подтвердите, что вы не являетесь таковым. Ведь на интенсивность образования накипи влияет качество и состав воды, которую вы заливаете в кофемашину.

Встроенные кофемолки отличает характерный для оборудования FRANKE пониженный уровень шума. Кофемашина управляется с помощью трех строчного ЖК дисплея с подсветкой. Вы можете использовать до 4-х различных уровней заварки кофе, а кофемашина может быть оснащена как бункером для молотого кофе без кофемолки, так и с бункером для зернового кофе и кофемолкой. Подставить емкую чашку под диспенсер и запустить варку эспрессо самого большого из возможных объемов.

Похожие записи: