Гарантийное письмо от агентства недвижимости на принятие денег образец

гарантийное письмо от агентства недвижимости на принятие денег образец
Считаю, что ряд агентств, которые громко рекламируют трех- или пятидневный срок получения денег продавцом квартиры в случае срочного выкупа его квартиры, лукавят. Правда, меня проинформировали, что в Консульской службе Германии выдают только национальную визу! Я не знаю, правда это или нет, но вот такая информация присутствует. Читать дальше Скрыть отзыв Положили сотруднику в окно наши документы. Рассрочка на вторичном рынке — явление крайне редкое и опасное для продавца квартиры.


Однако на рынке немало «профессионалов», готовых поживиться за счет малоопытных клиентов. Зато для покупателя этот вариант очень выгоден и удобен. Дали мульт на срок поездки (6 дней). Ну я и не удивилась даже. Визу мне дали вовремя, но только на полгода, несмотря на то что я запрашивала на год и приглашение тоже было на год.

Так что подходите к оформлению документов по принципу беру все и делаю их копии:)). Удачных посещений Вам Посольства Германии! P.S. Последние два раза я ездил в Германию с недействительным паспортом(закончились страницы)в котором была действующая виза и новым загранпаспортом. Реклама жилищных и жилищно-строительных кооперативов должна содержать указание на то, что рекламируемые объекты (новостройки) реализуются через жилищные и жилищно-строительные кооперативы. Как написать гарантийное письмо Бланк гарантийного письма содержит следующие реквизиты: номер и дата исходящего документа; получатель письма (адресат) — название организации и ФИО должностного лица, которому оно адресовано. Подготовила пакет сама по списку с сайта + дополнительные справки и чеки (хотя в приглашении указано, что расходы на себя берет приглашающая сторона, ну на всякий случай). Пришла к Посольству раньше назначенного времени и не ошиблась.

Похожие записи: