Схема вязания новогодних носочков

схема вязания новогодних носочков
Кто-то вообще не ставит елку – думаю, что и в жизни этому человеку перемены не нужны, да и не очень хочется, и вообще человек ничего не ждет. Для работы нам понадобится любая шерстяная пряжа 60 г, крючок №2,5, нитки швейные для пришивания цветов, ножницы, пару часов времени и хорошее настроение. Почему именно у заведения Вулкан игровые автоматы с выводом пользуются такой популярностью?


Для многих это неплохой способ заработать или сделать замечательный подарок, которого не купишь в магазине. В вещи, сделанные своими руками, вложена часть души их творца, тепло рук, энергия любви. Размер носка будет зависеть от выбранной Вами пряжи. Я вязала из остатков пряжи «Ирис» крючком № 1.5, и носочки получились крохотные. Для вязания потребуются спицы чулочные, толщиной 4,5 – 5 мм, дополнительная спица (доп/сп) для косы. Использую на пару с крючком 1,5.В данный момент цвет белый – получилось очень нежно, на возраст от Читать дальше 27.10.16 / Вязание для женщин / 1 ком. Фото Андрей Боган В рубрике Вязание для новорожденныхДетские носки, пинетки, тапочкиДетские шапки и шарфыДетские кофты, свитеры, платьяВязаные игрушки.

Для вязания вам потребуются остатки разноцветной пряжи и крючок. Тем более, что автор этого чуда (Лариса Розетка) настолько все подробно рассказывает в мастер-классе, что с вязанием не должно возникнуть проблем. Есть много способов вязания носков на 5-ти чулочных спицах. Теперь лишние петли с 1-ой и 2-ой спиц нужно убавить.

Похожие записи: