Выкройка мужские летние брюки на резинке

выкройка мужские летние брюки на резинке
Совместив эти точки мыловой линией, получаем линию заутюжки на ткани. Строчат со стороны передней половинке брюк: от талии до низа брюк от линии колена вверх и вниз хорошо оттягивая ткань 4) Шов разутюжить оттягивая. Линия талии брюк. Из точки В вправо удлиняют линию АВ произвольно. Горизонтальные линии на выкройке передней половинки продлить влево и вправо.


Если наоборот, «перетяните» ткань, то нижняя часть брюк будет выворачиваться, что еще хуже. Стежки не затягивайте сильно, чтобы на лицевой стороне не появился след чрезмерной затяжки нитки. Паутинку нежелательно использовать для проклеивания трикотажных тканей вообще, поскольку этот участок станет слишком жестким и потеряет растяжимость и эластичность.

Это бурда 4-2006, модель 132. Но я там изменила пояс- сделала на резинке по просьбе мужа, убрала застежку по его же просьбе, сзади ни вытачки, ни кармашка. Линии прямоугольника AD и ВС равны 80 см. Настрачивая ленту, нужно точно совмещать ее край с отмеченной мелком линией подгибки. Подгибку пояса обработать по верхнему срезу, вместе с карманом и мешковиной. Резинки-манжеты на лодыжках зрительно сужают щиколотку, а это — тоже очень кстати. Таранчик Я сейчас как раз такие же шью мужу!

Похожие записи: