Инструкция для антенного усилителя swa 49

Концы траверс фиксируют синтетическим шнуром, придающим жесткость конструкции и защищающим верхнюю траверсу от птиц. На другие траверсы и вибраторы диаметром менее 4 мм птицы не садятся. Цена Eurosky SWA-105 вполне доступная и оправдывает его применение на любой подходящей антенне. Технические характеристики Собственное усиление, ДМВ, дБ 13,5 Частотный диапазон 40-800 МГц Волновое сопротивление 75 Ом Напряжение питания усилителя, В 12±1 Ток потребления, мА, не более 65 Поляризация горизонт.

Удаляем с каждой стороны куска кабеля 10 мм внешней изоляции стараясь не повредить оплетку. Ферритовые фильтры можно легко купить в специальных торговых объектах. Размеры сторон ромба активного вибратора и рефлектора и расстояние между ними зависят от частот телевизионных каналов, которые предполагают принимать.
Цена Eurosky PAE-65 вполне доступная и оправдывает его применение на любой подходящей антенне. Антенна рассчитана для работы в интервале температур от минус 40°С до плюс 50°С и предельном значении относительной влажности воздуха 100% при температуре 25°С. Рабочий диапазон :МВ, ДМВ. Принимаемые каналы: 1 — 5, 6 — 12, 21 — 69. Среднее значение коэффициента усиления: не менее: минус 1, 6, 8 дб. Это бывает, когда одни каналы излучаются сверхмощными передатчиками телевышки, а другие маломощными. Краб и ответвитель тв сигнала — отличия Мощность полученного сигнала в крабе часто поровну разделяется по подключенным телевизионным приемникам.

Похожие записи: