Инструкция canon e514

инструкция canon e514
Качество печати Обычно этот раздел обзоров печатающих устройств мы начинаем с фразы «Минимальные поля по каждой из сторон листа А4 составляют …», после которой идет значение, чаще всего не превышающее 4-5 мм. Причем с повышением плотности до 160 г/м² и более количество захватов нескольких листов уменьшалось. Это не так — неполадке подвержены принтеры любой марки. Попробуйте программы редактирования графических изображений или Preview на Mac. Извлеките его и убедитесь, что он герметично закрыт.


Дізнайтеся більше Подібні продукти й вироби Картриджі i-SENSYS Canon i-SENSYS MF3010 або. Разъемов у аппарата всего два — для кабелей питания и интерфейсного USB, оба находятся на задней стенке. Якість і швидкість Будьте впевнені у професійній якості лазерного друку з покращеною роздільною здатністю до 1200 x 600 точок на дюйм. Как и в случае с PDF, избежать потери части фотоснимка вполне можно, если соответствующим образом настроить печать, но ценой уменьшения масштаба, да и выглядеть такой отпечаток с несимметричными полями будет несколько странно. Перед индикаторами расположены три оставшиеся кнопки: отмены выполняемой операции (ее используют и для выбора некоторых параметров и настроек), а также копирования — отдельно для черно-белого и цветного. Естественно, для сканирования может быть использована любая программа, имеющая функцию «Acquire» («Получить изображение»), а в отсутствие таковых можно пользоваться средствами, имеющимися в комплекте ПО аппарата.

Практически любые установленные компоненты ПО можно деинсталлировать по отдельности, если пользователь сочтет их ненужными. Оценка уникальности технологий не входит в нашу задачу, а вот качеством, скоростью и другими потребительскими свойствами МФУ мы сейчас и займемся вплотную. Устранение неполадки 1. Проверьте уровень чернил: запустите утилиту управления принтером (если у вас ее нет — установите с диска, который прилагался к принтеру при покупке или с сайта производителя); откройте раздел «Обслуживание» или «Сервис»; запустите проверку уровня чернил. Теперь о самой печати, которую мы оцениваем при установках по умолчанию, лишь для качества устанавливаем значение «Высокое». Использовалась фотобумага Canon Photo Paper Plus Semi-gloss 260 г/м² формата А4, в силу только что описанных причин в драйвере ее пришлось определить как обычную. Чаще всего это банальный износ деталей и загрязнение печатающего механизма частицами краски.

Похожие записи: