Вортекс тиго в новом кузове презентация

вортекс тиго в новом кузове презентация
Дженерал Моторз назвала свою систему ACRS (Air Cushion Restraint System). Она включает в себя боковую подушку безопасности для пассажира в автомобилях выпуска 70-х и предусматривает двухступенчатое развертывание как и более поздние системы. Также в ранних системах существовал риск получения тяжёлой баротравмы вследствие фактически взрывного раскрытия подушек в ограниченном объёме салона. Полностью наполненная газом водительская подушка имеет примерно диаметр большого надувного пляжного мяча. Диагональ 7 дюймов и сенсорное управление дисплеем установлены в сборках «Privilage» и «Lux Privilage.


Цвет салона почти во всех комплектациях светло-серый или темный.Встроенная мультимедийная система, неплохо звучит, она способна считывать формат MP3, USB и хорошо контактирует с Bluetooth. Куртка с воздушной подушкой безопасности для мотоциклистов[править | править вики-текст] Новые просторы в безопасности мотоциклов открыла система интеграции воздушных подушек в куртку, к которой принадлежит шнур-активатор и патрон, наполненный спрессованным газом. Если сравнивать предыдущие поколения Дастера, ценовая политика немного изменилась в большую сторону.

Датчики измеряют степень замедления, с которой машина сбрасывает скорость. Передние панели по своему архитектурному строению напоминают модель Logan. Второй конец веревки подсоединяется к запорной конструкции патрона, наполненного углекислым газом и находящегося в куртке.

Похожие записи: