Схема приема настойки аконита при сахарном диабете

схема приема настойки аконита при сахарном диабете
Если речь идёт об аконите джунгарском, заготавливают именно клубни растения. Если рецепт не использован на протяжении 15 дней, он становится недействительным.В рецепте могут быть выписаны препараты сроком на курс лечения до месяца. Об этом должно быть отдельно указано на рецепте. Суть этой диеты в том, что каждый день, после первого дня полного голодания, добавляется по одному продукту, причём тоже с энергией ян.


Кроме того, это растение устраняет психогенные нарушения потенции, среди которых — стресс и бессонница. Морозник рассасывает, разрежает и сильно очищает, так что даже съедает омертвевшее мясо, если смазать в смеси с уксусом омертвевшее и сгнившее мясо в ране. Срок жизни у таких больных зависит от стадии развития болезни, размера опухоли, наличия метастазов в отдаленных участках (мозгу, костях). Решающую роль играет то, подлежит ли данная опухоль удалению. Таким образом организм привыкает к морознику, который теряет свое слабительное действие и продолжает лишь возобновлять и очищать кровь. После этого принимать настойку болиголова с понижением, ежедневно уменьшая ее прием на 1 каплю, дойдя до 1 капли. На это уйдет 60 дней. Сбор: Лист черники, створки стручков фасоли, лист шелковицы, лист лавра взять поровну. 3 столовые ложки сбора залить 2 стаканами кипятка, кипятить ан водяной бане 5 мин, настаивать час, процедить.

Возможны аллергические реакции. к оглавлению ^С алкоголем Во время приема препарата следует полностью отказаться от алкоголя, так как оба вещества создают повышенную нагрузку на печень. Ведь я уверен, что мы все вместе смогли избавится от онкологического заболевания. Это средство скорой помощи и действует оно быстро. Нужно найти свою предельную суточную дозу яда и не в коем случае не уменьшать её.Болиголов — главное растение в лечении рака народными средствами (ЗОЖ 2003 г, №3, стр.16) Наилучший результат лечения рака болиголовом будет при раке молочных желез, мозга, желудка, легких.

Похожие записи: