Инструкция электропробника

инструкция электропробника
Нулевой провод предназначен для защиты электропроводки и подключаемых приборов при коротких замыканиях. Читать дальше…как очистить сотовый телефонВряд ли каждый раз перед тем, как воспользоваться сотовым телефоном, вы моете руки. Ошибка при работе с электропроводкой может привести к серьезным последствиям. При подборе резистора иногда возникают трудности с определением его номинала, если на корпусе резистора вместо числа нанесены цветные кольца. С этой задачей поможет справиться онлайн калькулятор. Для исключения случайного замыкания, советую на отвертку надеть трубочку из изоляционного материала. Не следует индикатором откручивать или затягивать винты с большим усилием.


Обращаю Ваше внимание, что до 2011 года заземляющий провод в СССР иногда маркировался черным цветом, а с 2011 черным стали маркировать один из фазных провод. В обязательном порядке необходимо самостоятельно определить, где фазные провода и найти нулевой провод. Прикосновение не защищенным участком тела человека к фазному проводу может нанести серьезный урон здоровью, вплоть до остановки сердца. Переоснащение обычной машины на электрическую обойдется в 7 – 10 тысяч евро.

Пользоваться ней так же, как и контролькой электрика на лампочке. Если к положительной клемме аккумулятора прикоснуться одним концом предохранителя, а ко второму прикоснуться контролькой, то если светодиод не будет светить, значит, предохранитель в обрыве. Это необходимо для безопасности человека и правильного подключения электроприборов. Самым популярным среди начинающих электриков и домашних мастеров, можно назвать индикаторную отвертку.

Похожие записи: