Договор ледокольной проводки

договор ледокольной проводки
Суда возрастом 30 лет и более должны иметь подтверждение категории ледового усиления, выданное организацией, уполномоченной на классификацию и освидетельствование судов в соответствии со статьей 22 Кодекса торгового мореплавания Российской Федерации. Законодательством не предусмотрено установление тарифа для отдельного пользователя услуг, а также для конкретного вида груза. Район ледокольной проводки судов, следующих в/из морской порт Ейск, ограничен кромкой льда и приемным буем морского порта Ейск.


После рассмотрения заявки судовладельцу/морскому агенту или иным заказчикам при наличии технической возможности предоставления соответствующих услуг направляется оформленный со стороны Архангельского филиала Договор для подписания. Суда, включенные в состав каравана, по команде ледокола, осуществляющего ледокольную проводку, переходят на каналы ОВЧ, указанные ледоколом. Любой сигнал, поданный ледоколом или другим судном, дублируется каждым позади идущим судном последовательно, начиная с судна, ближайшего к ледоколу или к судну, подавшему сигнал. Услуги по ледокольной проводке судов предоставляются с использованием 3 ледоколов Астраханского филиала. Перепечатка или распространение публикуемой информации в любой форме любым способом запрещены без письменного предварительного согласия владельца авторских прав. 1. Общая информация Архангельский филиал ФГУП «Росморпорт» предоставляет услуги по ледокольной проводке судов в составе каравана и индивидуальные ледокольные проводки судов, осуществляющих судозаходы в морские порты Белого моря: Архангельск, Витино, Кандалакша и Онега.

Подписанный со стороны судовладельца/морского агента Договор индивидуальной проводки должен быть возвращен в Азовский бассейновый филиал. В интересах судовладельцев Договор индивидуальной проводки заключается, как правило, до начала зимней навигации. Начало и окончание периода ледокольной проводки судов в акватории морского порта в Белом море объявляется капитаном морского порта Архангельск. Начало и окончание периода ледокольной проводки судов в акватории морского порта Онега и на подходах к нему объявляется капитаном морского порта Онега.

Похожие записи: