Нужно ли санэпидзаключение о соответствии санитарным правилам технологическую инструкция

Разделочный инвентарь для готовой и сырой продукции должен хранится раздельно После каждой технологической операции разделочный инвентарь (ножи, доски и др.) подвергают санитарной обработке. Для проведения санитарно-эпидемиологической экспертизы проектной документации представляются заявление и проектная документация с ее обоснованием. Мелкие сыры хранят в потребительской таре на полках или стеллажах. 7.21. Готовые мясопродукты (колбасы, окорока, сосиски, сардельки) хранят в таре поставщика или производственной таре. 7.22. Яйцо в коробах хранят на подтоварниках в сухих прохладных помещениях. Все стационарные организации общественного питания оборудуются туалетами и раковинами для мытья рук посетителей.

Последующее хранение мешков производится в тех же емкостях или упаковке, в которых производилась стерилизация. При подозрении на беременность вопрос о допустимости и необходимости рентгенологического исследования решается исходя из предположения, что беременность имеется. Ванны для обработки яиц и полы в яйцебитне по окончании работы промываются горячей водой (не ниже 50 град. C) и дезинфицируют. 10.10. Отсадочные (кондитерские) мешки, наконечники, а также мелкий инвентарь, используемый при отделке тортов и пирожных, подлежат тщательной обработке. Устройство декоративных экранов над регистрами систем отопления из полимерных и синтетических материалов не проводится. Подробнее о видах деятельности в отношении которых необходимо получение санитарно-эпидемиологического заключения поговорим в настоящей статье. Окончанием технологического процесса считают достижение температуры +6 град. C внутри изделия.
Существует немало условий, обязательных к исполнению, в том числе и санитарно-эпидемиологических. Производим продукцию ограниченного срока действия (одноразовая санитарно гигиеническая одежда, одноразовое бельё и мягкий инвентарь, в том числе и стерильные), производим её из нетканых материалов тип (СМС, СММС, СпанБел) — на все материалы имеем все необходимые сертификаты соответствия. Система повторного заземления рентгеновского компьютерного томографа должна быть автономной от других аппаратов. Информация о последних представлена в таблице 1 ниже.

Похожие записи: