Инструкция по устройству машинки бош макс 5 вертикальная загрузка

инструкция по устройству машинки бош макс 5 вертикальная загрузка
Вопрос может возникнуть в случае, если длина провода стиральной машины недостаточная. Маркировка и технические характеристики наливного шланга Наливной шланг с помощь накидных пластиковых гаек с внутренней резьбой ¾», благодаря барашкам, легко накручивается рукой до необходимого усилия затяжки. Процесс монтажа должен проводиться в приведенной ниже очередности: — контроль машины при получении, — установка, — подключение к системе канализации, — подключение к водопроводу, — электроподключение. Машину можно открывать только тогда, когда эта точка на полу больше не видна. Иногда невозможно открыть люк после того, как вещи постирались. ТЭН (нагревательный элемент). Если активирована программа стирки с нагревом, то стиральная машинка выбивает автомат через некоторое время после запуска. Этажерку можно по желанию разложить или опять убрать.


Чем больше число баров, написанное в маркировке на наливном шланге, тем лучше. Расход воды на одну мойку в результате этого увеличится, в зависимости от настройки устройства, от 0 до макс. 4 литров. Пожалуйста, не перерезайте этот шланг и не опускайте пластмассовый кожух в воду. При необходимости установите сифон со сливным патрубком. С помощью имеющихся в комплекте поставки крепежных принадлежностей присоедините сливной шланг к патрубку сифона. Предпринимательская деятельность ведётся товариществом Robert Bosch Industrietreuhand AG (93 % акций с правом голоса), среди членов которого бывшие председатели правления Bosch, члены семьи Роберта Боша и влиятельные экономисты. Так, за один цикл устройство может постирать до 5 кг белья, при этом расход воды в стандартной программе не превышает 40 литров.

Задать их можно на нашем сайте в соответствующем разделе, специалист ответит вам в течение 2-х суток. Согласно требованиям нормативной документации, давление в водопроводной сети должно составлять 4 атмосферы, реально же его величина, в зависимости от этажа дома, колеблется в пределах 1-5 атмосфер. Надо заметить, что наливной шланг не должен быть натянут струной, так как при стирке стиральная машина вибрирует и сильно натянутый наливной шланг может преждевременно выйти из строя. Гарантия производителей, в зависимости от фирмы, лежит в пределах от одного года до десяти лет. При выходе из строя данного узла стиральный автомат перестаёт сливать воду. Открывая люк одной из машин, жена заметила, что очень неудобно то, что, для того чтобы загрузить или вынуть белье, нужно почти ложиться на пол.

Похожие записи: