Ежик из бисера схема плетения

ежик из бисера схема плетения
Красно-белый цветочек с более сложными (и, соответственно, эффектными) лепестками, чем в первом цветочке. Следующие иголочки в этом уровне плетутся на этом кончике проволочки в следующей последовательности: одна бисерина бежевого цвета, три – серого и одна оранжевого. После его закрепления у вас выйдет второй ряд. Легкое плетение розы Сплести самую простую розу или фиалку из бисера начинающему тоже под силу, главное четко следовать инструкции. Плетение четного мозаичного полотна начинается с набора четного количества бисера, которые составляют первый ряд. Для этого можно и даже нужно воспользоваться схемами плетения, которые вы всегда сможете изучить на нашем ресурсе.


Для этого нанизываем семь бисерин бежевого цвета, и продеваем кончик проволочки сквозь первые две из них. Бисер понадобится следующих цветов: серый (больше всего — это туловище), черный — глазки, темно-серый — кончики лапок, белый — пузико. И одна … Read more.. Ананас из бисера Вторник, Декабрь 20th, 2011 Новые интересности в: Игрушки из бисера | 3 Комментариев » Схема плетения ананаса из бисера. Затем наберите бусину, прошивая через четвертую от конца ряда и так далее.

Для этого две первых бусины нанизываются, а стежок производится под ниткой, соединяющей бисер шесть и семь в четвертом ряду, и через бисер два пятого ряда возвращается обратно. Оплетем бусинку бисером, так как показано на рисунке. Создавая каждую из иголочек, продеваем кончик проволочки сквозь бисерины серого цвета. Для верхнего ряда нужно набрать одну бежевую, одну коричневую, три бисерины бежевого, одну коричневого и одну бежевого цветов. Если бусинка будет видна, то можно сделать еще один ряд из четырех или пяти бисеринок. Сделайте 7 одинаковых веточек, после чего соедините композицию.

Похожие записи: