Вязание рукавичек видео схемы

вязание рукавичек видео схемы
Для формирования угла, это необходимо выполнять не по всему полотну, а только с двух сторон. В каждом ряду необходимо сократить по четыре звена. Первый этап работы – это вязание манжета. На первых двух спицах будут располагаться петельки нижней части, а на остальных двух расположены верхние петли. Примеры вязания со схемами Для того чтобы связать ажурные красивые варежки кроме самой схемы нам также понадобятся: спицы чулочные № 3 и 5; булавки; белая пряжа “Favorit” 100 г. Давайте рассмотрим процесс создания ажурных варежек на примере изделия с седьмым размером. Резинка : вязать попеременно 2 лиц.п, 2 изн.п. Если вы начали пробовать свои силы в таком рукоделии, как вязание, тогда свяжите эти аксессуары собственными руками.


Петли с булавки, одну-две из промежутка, петли поднимаете с закрытого ряда (которые набрали до того над промежутком) и петли поднимаете из оставшегося промежутка. А вообще лучше всего это описывается в журналах Верена учимся вязать или спецвыпусках по перчаткам-варежкам. Далее в работу вводится опять основной цвет. У вас получится цветной стежок, на основании которого будет создаваться большой палец. Наиболее популярными сочетаниями были красно-зеленый, сине- и черно-желтый, сине- и черно-красный. Если вы носите варежки с узорами, знайте — вы носите варежки-обереги, защищающие вас от вмешательства злых сил. Подробнее… Вязание для малышей кофточки Rosa Administrator 15654 Кофточка розового цвета орхидеи, вязанная спицами с мелкими нежными ажурными кружками и рукавом реглан новорожденной малышке от 3 месяцев и до 1.5 лет. Внешняя сторона шапки вяжется из разноцветной секционно окрашенной пряжи, которая делает плетеный узор энтерлак ярким, а внутренний слой шапки можно вязать простой лицевой гладью из ниток любого цвета.

Праздничная расцветка варежек радует глаза в зимний день, а древняя символика узоров оберегает нас от неприятностей. Используйте для вязания верблюжью шерсть двух цветов, например, бежевого и черного. Этот узор спицами получается довольно плотным, почти не растягивается.

Похожие записи: