Вязание спицами коса для начинающих модели и схемы

вязание спицами коса для начинающих модели и схемы
Фасоны вязаных шапок также разнятся в зависимости от возраста и времени года. Да-да, Вы не ослышались, летом их тоже носят, вместо панамы или шляпы. Это воздушные ажурные узоры, удобный крой и чистые небесные краски. Учтите, что начальное количество петель должно быть почти в два раза больше, чем для дальнейшего вязания вещи. Бежевый оттенок пряжи создает легкое и спокойное ощущение.ОПИСАНИЕ. Накид — рабочая нить набрасывается на правую спицу или подхватывается ей. В изнаночном ряду накид провязывается как обыкновенная петля. Двойная резинка хорошо подойдет для вязания пояса, так как в нее можно вставить резинку или шнурок.


Для вязания шапки спицами вам потребуется: 50 г серо-розовой пряжи; набор чулочных спиц № 3,5 и 4. Плотность вязания. Провязывается следующая за ней петля (петли), после — петля (петли) со вспомогательной спицы. Новая модель 2015 года имеет свободную форму и рукава реглан с низко опущенной проймой. Полное или частичное копирование, воспроизведение в печатном виде и/или использование в любой форме, без письменного разрешения правообладателя запрещено. Узор косы зависит от количества перекрещиваемых петель, направления и частоты переплетений. Цилиндрическое полотно вяжется по кругу только по лицевой стороне.

Опираясь на одну и ту же схему вязания спицами, можно создавать абсолютно различные фасоны топиков. Носить можно с разными моделями брюк — немного расклешенными в самом низу или с прямыми со стрелками. Внешняя сторона шапки вяжется из разноцветной секционно окрашенной пряжи, которая делает плетеный узор энтерлак ярким, а внутренний слой шапки можно вязать простой лицевой гладью из ниток любого цвета. Для убавления с наклоном вправо две петли провязываются как одна лицевая, с наклоном влево — первая петля снимается непровязанной, вторая провязывается лицевой и протягивается через первую. Чаще всего края вещей обвязывают резинкой, эта эластичная вязка состоит из вертикальных дорожек повторяющихся лицевых и изнаночных петель. Этот узор спицами получается довольно плотным, почти не растягивается.

Похожие записи: