Вега рм-338с схема

вега рм-338с схема
После банкротства в 1998 году от завода остались лишь производственные корпуса. В 2002 году преобразовалось в ОАО «Производственное объединение «ВЕГА». В настоящее время занимается ремонтом и изготовлением бытовой радиоаппаратуры собственной разработки по заказам покупателей. Вега. Логотип Бердского радиозавода (использовался до 1985 года) Производственное объединение «Вега» (ПО «Вега») — один из крупнейших производителей бытовой радиотехники в СССР. Находится в городе Бердск Новосибирской области. Другие книги, журналы, справочники, а также схемы и сервис-мануалы вы можете скачать в нашей Бесплатной онлайн технической библиотеке. Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 5 февраля 2014; проверки требуют 73 правки. У этого термина существуют и другие значения, см. Для большей части отечественной аудиоаппаратуры в составе прилагаемых справочников (30 книг) даны подробные технические описания устройств, справочные данные, монтажные схемы. Загрузить DjVu плагин Ликбез по DjVu Практическое применение DjVu.


Принципиальные схемы бытовой радиоаппаратуры производства СССР Уважаемые радиолюбители! Всего — более 750 схем в отличном качестве. Гигантский штат в 12 тысяч человек был постепенно сокращен, а способов задействовать производственные линии полного цикла руководством и инвесторами найдено не было. Найти в каком из технических справочников сборника опубликовано описание того или иного аппарата можно с помощью этой формы поиска. Научно-производственное предприятие «Бердский завод радиоприемников» — выпускает бытовые радиоприемники под торговым наименованием «Сигнал»[4].

Музей электронных раритетов — Гибриды — 04ФП004 Производитель — опытное производство СКТБ Бердского ПО «Вега». Предварительный усилитель-регулятор НЧ сигнала; применялась в плате регуляторов магнитолы Вега РМ338С. Справочный листок на нее.

Похожие записи: