Подтверждение основного вида деятельности в фсс для профсоюзной организации 2014 бланк

подтверждение основного вида деятельности в фсс для профсоюзной организации 2014 бланк
Далее >> 10.03.2016Ни одна будущая мама не осталась без внимания В Ярославле вот уже в седьмой раз прошел конкурс «Я буду мамой!». В финале свои красоту, очарование и творческие способности демонстрировали 10 участниц в интересном положении. Гостями отделения стали студенты 3-го курса – будущие юристы, в рамках учебной программы изучающие основы права и организации социального обеспечения. Далее >> 09.10.2014О работе Фонда – будущим специалистам В Ярославском региональном отделении Фонда прошел День открытых дверей для будущих выпускников промышленно-экономического колледжа. Читать профессиональный контент на сайте могут только зарегистрированные пользователи.


Однако от пересчета пособий в начале года это их, увы, не избавило. Подтверждение основного вида деятельности в ФСС в 2017 году нужно делать на 2 специальных бланках. В ФСС сдаются: заявление о подтверждении основного вида деятельности в ФСС справка-подтверждение основного вида деятельности в ФСС Бланки документов вы можете скачать по ссылкам ниже. Новая Форма 4-ФСС будет применяться, начиная с отчетности за I квартал 2017 года.

Потеря права применения льготы по взносам за сотрудников. Далее с 2017 года взысканием недоимки по взносам по ВНиМ, а также соответствующих сумм пеней и штрафов будет заниматься Федеральная налоговая служба. Вопрос о подтверждении страны происхождения тканей, трикотажных полотен и нетканых материалов, из которых изготовлена специальная одежда, проработают в течение 2017 года. Взыскание недоимки по страховым взносам по ВНиМ образовавшейся по состоянию на 01.01.2017, а также по результатам камеральных и выездных проверок будет проводить ФНС России подробнее » 03.08.2016 Вниманию страхователей!

Похожие записи: