Уши зайке связать крючком для шапки схема мк

уши зайке связать крючком для шапки схема мк
Современные мамы стараются создать для своего ребенка неповторимый образ, вот почему сегодня можно увидеть большое количество разнообразных креативных и эксклюзивных изделий, к примеру, вязаные шапочки с ушками для новорожденных. Для этого в лицевом ряду чередовать 1 лиц., 1 изн., а в изнаночном ряду над лицевыми вяжем изнаночные петли, а над лицевыми – изнаночные петли. Если вам нужен другой размер — увеличьте количество столбиков по окружности и рядов по высоте. Уверена, что в такой забавной и яркой шапочке повышенное внимание малышке будет гарантировано. Чередуем до конца ряда: 2ссн и прибавку. =48ссн. 5 ряд: 3ВП и чередуем 3ссн и прибавку до конца ряда= 60ссн. 6 ряд: 3ВП и чередуем 4ссн и прибавку до конца ряда= 72ссн. 7 ряд: 3ВП и чередуем 5ссн и прибавку до конца ряда= 84ссн. Согласитесь, очень мило выглядит кроха в шапке с заячьими ушками.


Для того, чтобы изготовить такую симпатичную игрушку крючком, необходимо будет запастись аккуратностью и терпением, поскольку она вяжется довольно долго . Но это вполне окупится эмоциями, которые будет дарить окружающим ваш зайка. Провязать на вершине ушка 3 столбика из одного. Вязать по схеме: Надеваем шапку на банку или мяч, накалываем иголками нос по центру на стыке серого и розового, а глаза над ним.

При этом пследние 8-10 столбиков оставьте несоединенными — это будет место крепления ушек к шапочкк. Давайте рассмотрим, какими могут быть вязаные шапочки для фотосессий новорожденных. Их можно связать в форме различных ягод, фруктов, по мотивам сказок или вовсе придумать что-нибудь необычное. Таблицы, размещенные в японских описаниях этапов работы по изготовлению амигуруми, призваны дополнить схемы для удобства подсчета петель. С появлением малыша жизнь родителей становится светлой и радостной. Пришейте ленту или связанные крючком цепочки, которые будут служить завязками.

Похожие записи: