Автономка airtronic инструкция дисплей управления

автономка airtronic инструкция дисплей управления
Они компактны и легко устанавливаются в автобусах с низким полом. Для тех, кто любит повышенный комфорт, существует возможность подключения датчика температуры воздуха в салоне. Теперь наряду с отечественной моделью со всеми ее плюсами и минусами у автовладельцев есть возможность приобрести более мощное (16 против 11,6 кВт) оборудование немецкого качества по весьма умеренной цене.Thermo 230/300/350. Это мощные подогреватели-отопители для автобусов и спецтехники.


Наличие установленных в автомобиле блокировок не позволит угонщику вновь запустить двигатель. Электромагнитный клапан служит для включения подачи топлива к форсунке при пуске подогревателя. Такое большое время подогрева объясняется медленностью процесса конвекции.Важной характеристикой системы подогрева является значение превышения температуры нагретого двигателя над температурой внешней среды. Питание блока может производиться от сети автомобиля с напряжением как 12 В, так и 24 В. Особенностью блока является возможность одновременного управления автономной и неавтономной системой подогрева, если они обе установлены на автомобиле. Поскольку двигатель прогрет, то двигатель быстрее завести, но не быстрее преодолеть его защиту.

Устанавливая отопитель наклонно перед коробкой передач, нужно убедиться, что точка А подогревателя находится выше точки В не менее чем на 25 мм. Устройство управления EasyStart Сall 22 1000 34 01 00 GSM-модуль Eberspacher EasyStart Call — современный многофункциональный способ управления подогревателями и отопителями Eberspacher. Эти компании производят широкий ассортимент опционных компонентов в виде зарядных устройств, таймеров и отопителей салона. Переход с полного режима на частичный и обратно зависит от температуры охлаждающей жидкости и происходит за счет изменения числа оборотов нагнетателя воздуха и количества подаваемого топлива.

Похожие записи: