Образец судебный приказ о взыскании алиментов

образец судебный приказ о взыскании алиментов
Алименты взыскиваются на ребенка до его совершеннолетия, т.е. до 18 лет, однако закон предусматривает возможность взыскания алиментов на ребенка и после 18 лет. Получается на нашего ребенка я уже подаю на 1/6 части? Оба ребенка полностью находятся на моем иждивении. Я их материально обеспечиваю, помощи от Должника не получаю. Родитель, обеспечивающий материальное содержание детей, вправе обратиться в суд с требованием о взыскании алиментов. Законом установлен ряд требований к заявлению по форме и содержанию, это: -Обязательность письменной формы.


Если же нет такой возможности (супруг не работает или место его работы вам неизвестно), Вы вправе обратиться к судебным приставам того района, где зарегистрирован (прописан) Ваш супруг. В этом случае пристав будет вызывать ответчика, устанавливать его место работы. Как написать исковое заявление о взыскании алиментов после отмены судебного приказа читайте в нашей следующей статье. Другие дети у Шевчук Даниила Сергеевича отсутствуют, достичь договоренности о порядке и размерах алиментов на несовершеннолетних детей не удалось, соглашение об уплате алиментов не заключалось. Здесь все понятно, что устные заявления не рассматриваются.

Чтобы подать иск в суд, не обязательно расторгать брак. Приложение: Документы, подтверждающие требования, копия искового заявления, удостоверения личности, домовой книги или адресная справка, квитанция об уплате госпошлины, свидетельство о браке (копия), копия свидетельства рождения детей, скоросшиватель Подпись Дата. Пошла к приставам и отозвала у них приказ. Стороны (заявитель и должник) в суд не вызываются.

Похожие записи: