Портфолио библиотекаря презентация

портфолио библиотекаря презентация
Даровать надежду и терпение, милосердие и мудрость, помочь обрести целый мир и себя в нем способна православная книга. Кроме того, стоит рассказать, что библиотекарь в школе – это не просто библиотекарь, а ещё и педагог дополнительного образования. Цель программы: Возможность стать духовно богатыми и приобщиться к истокам православной культуры, ориентирующей на добро, истину и любовь, возрождение духовности, нравственное оздоровление.


Методист хорошо знает профессиональный и творческий потенциал библиотекарей, он в полном объёме владеет информацией о состоянии обслуживания в ЦБС, видит перспективы и пути развития, продвигает достижения библиотечной науки и практики, учится сам и учит других. Опыт обучения Hhtp: НАЧАТЬ С СЕБЯ! 39. Стоит нам собрать все мысли, Сдвинем гору Blogger . Com . Вот бы встретиться всем вместе На форуме в Михайловском ! 40. Я блогиню полюбила, Жизнь навеки загубила. Совершенствование профессиональной деятельности библиотекарей: изучение и овладение средствами автоматизации библиотечнобиблиографических процессов; повышение общекультурного уровня; изучение основ библиотечного менеджмента, маркетинга. Ведь в каждом из вариантов есть свои плюсы и минусы. Во-вторых, как будут расположены материалы. В прямой хронологии – для показа прогресса и профессионального роста или в обратной – для демонстрации последних результатов?

Портфолио библиотекаря нужно не столько для поиска новой работы, сколько для обобщения накопленного опыта. Членами комиссии задаются вопросы по существу представленных в портфолио материалов (не более 2-3 вопросов). Эта часть защиты очень важна, т.к. демонстрирует культуру мышления и общую эрудицию библиотекаря. Презентация – это не сокращенное изложение разделов портфолио. Она отличается творческим подходом к работе, восприимчива к инновациям в библиотечном деле и активно воплощает их в жизнь. Если же вы работаете не первый год, есть смысл включить только самые лучшие работы за последние несколько лет. Они приходят на смену мало востребованным книжным выставкам в библиотеках — это видео аннотации книг. В ролике не более 3 минут информация о книге подается так, что сразу хочется взять ее и почитать.

Похожие записи: