Дефектная ведомость на строительные работы образец.doc

дефектная ведомость на строительные работы образец.doc
Хранение должно осуществляться в ненарушенной упаковке. В случае временного нарушения упаковки при дальнейшем хранении упаковка должна быть восстановлена.7.16 Каналообразователи следует собирать в единое целое из отдельных звеньев с помощью муфт, замков и иных приспособлений. Правила обследования и мониторинга технического состоянияГОСТ 17.1.1.03-86 Охрана природы. При этом перечень основных материалов (конструкций и изделий), по которым показывается расход по нормам, разрабатывается строительной организацией и утверждается трестом или соответствующей вышестоящей организацией.


Почвы. Номенклатура показателей санитарного состоянияГОСТ 17.4.2.03-86 Охрана природы. Комплексные добавки необходимо смешивать непосредственно перед заливкой в бетоносмеситель или дозировать раздельно.7.44 При приготовлении бетонных смесей с воздухововлекающими добавками продолжительность перемешивания должна быть строго регламентирована. Общие требования к организации и методам контроля качестваГОСТ Р 51592-2000 Вода. После проверки отчет по форме N М-29 за соответствующий месяц утверждается начальником строительной организации и не позднее чем через 3 — 4 дня возвращается прорабу для последующего заполнения. Например, сборные железобетонные конструкции и изделия — в кубических метрах и штуках.

Земли. Требования к определению норм снятия плодородного слоя почвы при производстве земляных работГОСТ 17.8.1.01 Охрана природы. Атмосфера. Термины и определения контроля загрязненияГОСТ 17.2.4.02-81 Охрана природы. Унифицированной формы дефектной ведомости нет, поэтому при ее составлении необходимо руководствоваться требованиями статьи 9 Федерального закона от 21 ноября 1996 г. № 129-фз. В частности: 1. Все хозяйственные операции, проводимые организацией, должны оформляться оправдательными документами. Работы с применением этих материалов, изделий и оборудования следует приостановить.

Похожие записи: