Плохо греет печка ваз 2108 схема положения заслонок

плохо греет печка ваз 2108 схема положения заслонок
Видео Из за нагрева катушки зажигания может ли двигатель работать с перебоями? Питание на блок управления подал через отдельный выключатель. Зажим контрольной лампы подвести к винту низкого напряжения прерывателя, а щуп – к «массе». Включить зажигание.


Подшипник заменить, если шум в процессе эксплуатации переходит в скрежет. Если в момент поворота ключа на стартер, идет треск или можно сказать частые щелчки, значит разряжен аккумулятор. Снять крышку насоса и уплотнительную прокладку с сетчатым фильтром. При правильно установленном моменте зажигания подключенная контрольная лампа загорается. Проверив работоспособность отопителя, можно заполнять систему охлаждения слитой ранее жидкостью.

Снимая поочередно наконечники со свечей, по перебоям двигателя выявить неработающую свечу.Слишком раннее зажигание – образование искры на свечах происходит с большим опережением прихода поршня в ВМТ. Определить такт сжатия (по первой свече). Совместить метки установки зажигания. Также нагар на поршнях немного защищает поршни от перегрева. Гул исчезает при движении автомобиля накатом (снятием нагрузки с трансмиссии)Ослабление крепления гайки фланца ведущей шестерни заднего моста. Подшипники, как правило, могут быть вполне работоспособными, а вот посадка их в корпус коробки может быть ослаблена.

Похожие записи: