Макияж из золотых теней фото инструкция

макияж из золотых теней фото инструкция
Смоки айс категорически запрещает резкий переход от одного цвета теней к другому. Чтобы при использовании таких цветов не было эффекта «заплаканных и красных глаз», рекомендуется завершить макияж черными стрелочками на верхнем и нижнем веке. Помады и блески морковного цвета смотрятся с золотом в волосах слишком просто, это правило касается и ярко-алого цвета. Они помогут акцентировать внимание на глазах, подчеркнут насыщенный цвет серо-зеленых и серо-голубых глаз. Новичкам для тренировки лучше использовать лайнер (фломастер для век). С его помощью легче подбирать свою форму и набивать руку, потом можно будет переходить к кисти. Линия подводки должна утолщаться к внешнему уголку глаза.


Поэтому будьте оригинальны и красивы, экспериментируйте и оставайтесь всегда сами собой. Глубокий темный цвет глаз Жесткий контраст «вамп» подходит только для идеальной кожи Макияж для рыжеволосых с карими глазами может быть более экстравагантным и насыщенным. Наступает пора рождественских вечеринок, корпоративов и прочих мероприятий, где можно (и нужно!) примерять на себя разные вечерние образы. Если вы планируете нанести блестки не на все веко, а точечным рисунком, тогда поставьте ватной палочкой аккуратные точки вазелином или кремом и сверху кисточкой нанесите блестки. Вместо карточки также можно использовать скотч, линия получится идеальной.

При выделении нижнего темным тоном получается обратный эффект. Главное – пробовать варианты макияжа на себе, поскольку угадать три основных оттенка для зеленоглазых девушек бывает непросто. Макияж для голубых глаз Хотите красиво подчеркнуть голубые глаза? Можно так же использовать лайнер, начиная вести стрелку от внутреннего уголка глаза и плавно выходя за внешний, не опуская линию вниз. Отталкиваясь от нее, подведите все веко и придайте нужную толщину.

Похожие записи: