Бланк petit paquet recommande

бланк petit paquet recommande
Поставщик универсальной почтовой услуги обеспечивает эксплуатирование международных почтовых услуг и выполняет обязательства, вытекающие из актов Всемирного почтового союза, с правом использования формуляров Всемирного почтового союза. Ярлык должен размещаться на адресной стороне, по возможности в левом верхнем углу, при необходимости под фамилией и адресом отправителя. c) Услуга отправлений с объявленной стоимостью. Международные почтовые платежи, в том числе международные почтовые денежные переводы, по просьбе получателя, оплачиваются в иностранной валюте, полученной из-за рубежа, в другой иностранной или национальной валюте. Эти ящики должны быть опечатаны по четырем боковым сторонам так, как это указано в § 1.2.1. Если это необходимо для обеспечения неприкосновенности, ящики должны быть крестообразно обвязаны прочной бечевкой без узлов.


Прежний путь сообщается для сведения Администрациям, которые теперь будут обеспечивать этот транзит. Buyurtma bildirishnoma bilan» — «Вручить лично. С заказным уведомлением» могут приниматься заказные мелкие пакеты, письма с объявленной ценностью, заказные бандероли, заказные письма и заказные почтовые карточки с заказными уведомлениями о получении, адресованные гражданам на дом. Мелкие пакеты должны иметь на адресной стороне, по возможности в левом верхнем углу, отметку «Petit paquet» («Мелкий пакет»). Почтовые отправления (письма и посылки), вложение которых оценивается отправителем, называются отправлениями с объявленной ценностью. Если используются завинчивающиеся капсулы, надо закрепить их клейкой лентой. 1.5.2.2. Вещества, перевозимые в охлажденном или замороженном виде. Наземные депеши, РЕ 819.3 перевозимые воздушным путем (S.A.L.) CN 42 Ярлык «Прямая перегрузка» РЕ 820.6 CN 43 Поверочное уведомление.

Услуга предполагает доставку на дом со взиманием специальных тарифов. b) Сбор почтовых отправлений по месту жительства отправителя. Такое же условие действует и для звукозаписей и записей на специальной бумаге, предназначенных исключительно для использования слепыми, при условии, если они отправляются официально признанной организацией для слепых или адресуются такой организации. Подпись должна сопровождаться указанием фамилии получателя, написанной полностью с хорошо читаемыми буквами. Депеши, направляемые РЕ 819.3 наземным путем CN 38 Накладная сдачи. Посылки подразделяются на обычные и застрахованные.II. Условия приема почтовых отправлений в почтовую сеть 10. Требования к форме, размеру и весу почтовых отправлений, являющихся предметом почтовых услуг из сферы универсальной услуги. Бланк дополнительно заполняется почтовым отделением подачи данными об отправлении и прочно прикрепляется к отправлению.

Похожие записи: