Схемы веера вязание крючком

схемы веера вязание крючком
Ажурное болеро “Китайские веера” связано по описаниям из интернета. Из ниток “Пион” ПНК им. С.М.Кирова, состав 70% хлопок, 30% вискоза; 200 метров 50 грамм, ушло 6 клубочков, крючком №1,5. Идеально подойдет для торжественных случаев летним вечером. Схемки: на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → Тему создаю первый раз, очень волнуюсь! Постепенно промышленные мастерские вытеснили вязальщиков-одиночек с рынка, однако от этого связанные вручную вещи стали только больше цениться. В итальянском соборе Св. Петра хранятся вязаные изделия XVI в. – века наибольшего расцвета искусства вязания крючком в Европе. Воротник Грета Ажурный воротник из испанского журнала MYM Cuellos связан из тонких хлопчатобумажных ниток крючком №1,25. Ширина воротничка 8 см. Готовый шнурок-завязку проденьте в арочки предпоследнего ряда обвязки. Вывязав подол, обвяжите край 14-м и 15-м рядами по схеме 8-1 (выделено красным цветом снизу).Второй этап (лиф). Полосу элементов по верхнему краю обвязываете, чередуя ст. с/н. и 2 в. п. Затем вяжете по схеме 8-1 одну полосу «вееров». Вяжете по кругу без швов.


Вам нравятся такие аксессуары или вещички? В жаркую летнюю погоду такой зонтик может Вам помочь скрыться от солнца. Вертикальные края воротника и верх стойки обвяжите рядом столбиков без накида, делая «пико» на каждом третьем столбике. Данный вид вязания, при котором все полотно собирается из связанных отдельно элементов, как правило, нестандартной геометрической формы. К примеру, это могут быть треугольники, также круги, квадраты, части круга и даже многоугольники.

Свяжите еще 2 недовязанных столбика с двумя накидами в то же место, что и первый. Это: плотные узоры, филейные узоры, ажурные узоры, узоры из отдельных мотивов (например, ирландские узоры), вязаная кайма и иные. Готовый воротничок обвязывают со всех сторон столбиками без накида. Чтобы не мучиться со счетом петель, наберите цепочку от отдельной нити. Вы сможете добрать недостающие петли или распустить лишние.Обратите внимание на длинные столбики на схеме, это столбики с 4-мя накидами. Шишечки на схеме — это «попкорн». Вот, как вяжется попкорн: Что можно связать таким или похожим узором: Здесь юбка Здесь брюки. Воротник собирается из плотных листиков, небольших цветочных мотивов и полосы по линии горловины.

Похожие записи: