Blackvue программа инструкция

blackvue программа инструкция
При желании маршрут можно наложить на Google-карты с помощью программы Road Eye software. По умолчанию настроена циклическая запись с интервалами в 1 минуту. Модель довольно сложная в разборе, так что во избежание необратимых повреждений настоятельно рекомендуем не разбирать модель самостоятельно. BlackVue пишет видео в Full HD (1920×1080) с частотой кадров 30 fps. Могут даже плату испортить.Встроенный суперконденсатор обеспечивает несколько секунд работы без внешнего питания – чтобы регистратор BlackVue успел корректно закончить съёмку и сохранить текущий файл. Бренд остается верен себе – идеальная сборка, внимание к мельчайшим деталям, ни одной причины придраться хоть к аккуратности пайке на плате, хоть к внутренней обработке пластиковых деталей. Зачем нужен график рядовому пользователю – неизвестно, но оно никак не мешает, так что и бог бы с ним.Приложение позволяет осуществить довольно тонкую настройку «облачных» регистраторов.


Cпециально для владельцев смартфонов корейский производитель BlackVue вывел на рынок премиум-модель DR650GW-2CH. Этот двухканальный регистратор состоит из двух отдельных частей: основного блока, размещаемого на переднем стекле, и камеры заднего вида, имеющей ощутимо меньший размер. Что кабель питания, что кабель подключения задней камеры без проблем можно протянуть через весь салон даже большого авто – хватит и на установку в BMW 7-й серии, и в длиномерных паркетниках вроде Chevrolet Tahoe. Запись производится со скоростью 30 кадров в секунду, что позволит не пропустить даже мельчайшие детали, а использование кодека MP4 позволяет эффективно сжимать видео и уменьшать размеры файлов. В BlackVue DR650GW-2CH используется интегрированный GPS-модуль на 66 каналов. Героя сегодняшнего обзора, модель BlackVue DR450-1CH GPS можно считать относительно бюджетной по сравнению с флагманами бренда. Основными можно считать разрешение матрицы, баланс белого, угол обзора, светочувствительность и крепление. Прицеливаться без экрана и связи со смартфоном по Wi-Fi довольно неудобно. Но это приходится делать только один раз, а потом можно ориентируясь по отметкам на держателе запомнить нужный угол и устанавливать BlackVue DR450-1CH GPS правильно с первого раза.

Проводишь рукой рядом с левым боком регистратора – и датчик включает / выключает микрофон. Для внедрения этих возможностей, компания BlackVue разработала новое мобильное приложение «BlackVue C» для мобильных устройств на операционных системах iOS и Android. Последнее можно сделать двумя способами способами: либо просканировав QR-код на корпусе BlackVue DR650S с помощью камеры смартфона, либо введя в приложении серийный номер продукта BlackVue. Вдобавок надпись на плате красноречиво говорит, что в наших руках собственная разработка BlackVue, именно для модели BlackVue DR450-1CH. К сведению, указанная компания Pittasoft – непосредственный владелец бренда BlackVue. Вскрытие показало наличие «традиционного корейского качества» as is. О каких традициях речь? У BlackVue на протяжении последних 5 лет наблюдается не более 1,5% заводского брака. После этого следует подключить регистратор к Wi-Fi-сети, созданной в машине с помощью модема/точки доступа.

Похожие записи: