Инструкция пульт управления пневмоподвеской атего

инструкция пульт управления пневмоподвеской атего
Любители стоянок получают то же удовольствие от отдыха, поскольку хороший кемпинг в Америке найти достаточно просто. Все модели оснащены бортовым компьютером, лобовое стекло сделано из двойного стекла. ARTO Производитель Niesmann+Bischoff покоряет высоты. Об этом свидетельствует даже элегантная фирменная эмблема, напоминаю32 ИЮЛЬ/АВГУСТ 2008 щая королевский символ. Ответ: Проблема либо в одной из шин CAN, подключенных к блоку FFR, либо в работе самого блока FFR, по каким либо причинам он отключается. Вместе со своим сотрудником Гербертом Хельмутом Бюрстнер разрабатывает новый строительный метод под названием «Сэндвич» и применяет его в строительстве более крупной модели.


Нынешнее действо собрало 3420 экспонентов из 57 стран. SpaceCamper — это не только превосходная комбинация микроавтобуса, автодома и трейлера, но и носитель духа «классического автобуса для кемпингов». Автомобиль включает в себя 5 сидячих мест, которые превращаются в спальные. Компания продает кемперы под брендами Citation и Corsair. В состав холдинга Thor входят компании, которые производят и продают автобусы, машины для аэропортов, шаттлы для мотелей, машины медицинской помощи, чартерные автобусы. Стартовая примерная цена в Европе — 44 000 евро. Система охлаждения комбинирует охлаждение двигателя и сцепления с турбо-ретардером в одном единственном контуре жидкостного охлаждения.

Существуют многочисленные варианты регулировки сиденья. По желанию можно установить кондиционируемое подрессоренное сиденье с функцией массажа. Данные кровати спроектированы несколько иначе, чем все остальные кровати в моделях Adria. Как и все строительные машины Liebherr нового поколения, R922 оснащен интегрированной системой управления функциями экскаватора. Разработанный в соответствии с комплексной оценкой потребительских запросов и оснащенный специализированными механизмами, этот универсальный и высокопроизводительный экскаватор-погрузчик превратился в специальную модель для работы в запыленных и жестких условиях. Вход в нее удобный, но за счет «шапки» над ветровым стеклом есть отсеки и полки для личных вещей.Кабина имеет прочную двухточечную подвеску.

Похожие записи: