Инструкция прибора кабельного пкп-5

инструкция прибора кабельного пкп-5
Дополнительная функция обрывного рефлектометра позволяет определить длину ВОЛС / расстояние до обрыва от 3 до 80 км / оценить затухание на участке. Купить приемно-контрольные приборы (ППК) вы можете как через сайт, так и по телефону. Самодельные чулки Надстройка на кабельные колодцы Техническое оснащение линейно-кабельных сооружений. Шлейф (петля) — это две жилы, закороченные на конце.


Содержание. • Типы оптических волокон • Условия ввода и распределение света • Оценка потерь. Формула расчёта нормы изоляции кабеля Разная изоляция с противоположных оконечных. Измерение сопротивления шлейфа до 10 кОм с точностью до 0,1 Ом, определение омической асимметрии.

Оснащен двумя стабилизированными лазерными источниками на 2 длины волны 1310 и 1550 нм. Информация в памяти прибора сохраняется не менее 10 лет, в том числе при отключении встроенных аккумуляторов. Контроль глубины залегания «Поиск» не берёт повреждение кабеля Поиск повреждений методом прожигания напряжением фазы (220 Вольт) «Поиск» и обрыв всех жил кабеля МКС 4х4х1,2 Как найти петли и муфты на кабеле Сложная антенна кабелеискателя. Принятые решения по вопросам, связанным с ликвидацией повреждения систем связи. При получении задания непосредственно от руководства предприятия обязан немедленно сообщить об этом начальнику или зам. начальника службы СДТУ, а в случае их отсутствия поставить в известность о выполнении или ходе выполнения задания. Свидетельство об утверждении типа средств измерений Руководство по эксплуатации Назначение:измерение параметров абонентских линий, индикации их состояния, а так же проведение работ на кроссе и вне его по ремонту и техническому обслуживанию линейного и станционного оборудования.

Похожие записи: