Как самому собрать комод 2.08 16.044 инструкция

как самому собрать комод 2.08 16.044 инструкция
Комоды бывают самой различного размера и формы. В конструкции отдельных моделей могут присутствовать элементы, несвойственные классическому комоду – невысокому шкафчику с выдвижными ящиками. Здесь, конечно, следует признать безоговорочную, ошеломительную победу ИКЕА. Если у нас и возникали проблемы, то они были вызваны исключительно нашей неопытностью. Эти инструменты обычно идут в комплекте с изделием.


Итого: 3,5 часа Оставшиеся детали Parisot Как собирать российский комод Не без трепета мы готовились раскрыть главную интригу недели: как же все-таки собирается российский комод? Сюрприз номер два: в досочках для ящиков было огромное количество лишних дырок. В результате уже через десять минут после начала сборки мне пришлось взять в руки плоскогубцы и вытаскивать колышки (между прочим, с уже застывшим клеем!), которые я по ошибке загнала в ненужные дырки. Все три ящика готовы Мужчины водрузили на комод неподъемную столешницу и приделали рейки к ящикам. Если обнаружиться брак – можно сразу же предъявить претензию магазину и потребовать замены некачественных деталей или всего изделия. Предварительно при помощи рулетки определяют их месторасположение и делают карандашом разметку. Ящики НК-1 нельзя закрыть одним легким толчком руки, как у ТРИСИЛ, но в целом с ними нет больших проблем. Ну и главное, ради чего затевался наш эксперимент: сборка.

Все комоды были белыми – для пущего сходства. Доставка российского комода стоила 500 рублей, а в ИКЕА мы съездили сами. Как правильно установить фасад на выдвижном ящике, показано на видео: Завершение сборки После сборки основных элементов комода, на внутренней поверхности боковин корпуса и на ящиках устанавливают направляющие. Заказать услуги профессиональных специалистов по сборке мебели можно на сервисе Юду. Как, например, понять, какой из болтов нужен для каждой панели? Решать эту проблему и прикручивать ящики пришлось нашим разработчикам.

Похожие записи: