Камера заднего вида в рамке номерного знака инструкция по установке

камера заднего вида в рамке номерного знака инструкция по установке
Штатные камеры облегчат жизнь водителям-новичкам и станут им отличным подспорьем в обучении, позволив исключить множество ошибок при выезде из гаража, сложной парковке и в других стрессовых для неопытного автолюбителя ситуациях. Провод с отрицательным зарядом замыкается на кузов автомобиля (для этого можно использовать любой уже имеющийся болт, который что-то крепит к автомобилю). Другой провод, как правило, подключают к кабелю, обслуживающему фонари заднего хода. Только вместо видеокабеля к камере подключается модуль радиопередатчика, а со стороны монитора устанавливается модуль радиоприёмника со стандартными выходами, подключаемыми к монитору.


Достоинствами CMOS сенсора является: малое энергопотребление и меньшая стоимость, чем CCD. Недостатками: низкая светочувствительность, высокий уровень структурных шумов, слабая контрастность. Кабель USB спрятан в нижней части рамы, его можно использовать для зарядки аккумулятора, если он сел; просто снимите рамку камеры с автомобиля и подключите кабель к любому зарядному устройству с USB. Для стопроцентной зарядки понадобиться пять часов. Кроме того, вам не придется беспокоиться о том, что придется сверлить отверстия, прокладывать кабели, или как-то модифицировать ваш автомобиль, для того чтобы произвести установку камеры.

Камеры обеспечивают гораздо более широкий угол обзора (и более четкое изображение) пространства позади моего грузовика F-150, чем заводская камера, установленная в машине Honda CRV моей жены. Иногда для этого приходится делать отверстие под камеру при помощи дрели. Поверьте, не может дешевая камера функционировать стабильно и без перебоев. Модуль камеры обычно имеет поворотный в вертикальной плоскости механизм и встраивается в конструктив рамки, за счет чего малозаметен. Стоит универсальная значительно дешевле, чем модельная, — от 200 до 850 гривен. По месту монтажа/обзора делят на (в порядке убывания по распространенности): заднего, переднего (фронтальные), бокового, в номерной рамке. Универсальные подходят на любую машину, но требуют дополнительного сверления.

Похожие записи: