Образец генеральной доверенности на все полномочия цена

Представительство по доверенности Представлять интересы другого лица по доверенности могут также только полностью дееспособные граждане. Чтобы не попасть в неприятную ситуацию заключения сделок, которые не одобряет действующий директор, доверенность можно отозвать. ВНИМАНИЕ! С 1 мая 2016 года введен новый порядок оформления и удостоверения доверенностей в Консульском отделе Посольства. Если текст доверенности исполнен в рукописном варианте, он должен быть написан ясно и четко, относящиеся к содержанию документа числа и сроки обозначаются словами, а наименование юридических лиц – без сокращений. Согласно Гражданского кодекса доверенность — письменное уполномочие, которое одно лицо выдает другому лицу для представительства перед третьими лицами.

При себе необходимо иметь действительные загранпаспорта и ОРИГИНАЛ свидетельства о рождении ребенка. Источник: Meget Перепечатка материалов только с письменного разрешения редакции Читайте также в этом разделе. Оформление производится СТРОГО по предварительной записи.Для оформления любого вида доверенностей необходимо личное посещение доверителем консульского отдела.
Доверенность может быть выдана на имя одного лица или нескольких лиц. Но при этом необходимо указать, какие полномочия передаются какому представителю. Доверенность оформляется на узбекском (русском) языке. В доверенности должны быть в ясной и понятной форме указаны передаваемые другому лицу полномочия и сроки их действия. Сведения об адресах Секретарей штатов, их контактных телефонах и тарифах можно найти на Интернет-сайте.

Похожие записи: