Юбка двухклинка выкройка

Посмотрите и другие выкройки юбок самых разных моделей, которые вы можете скачать на нашем сайте, на странице Платья, сарафаны, юбки, туники Вот, к примеру, несколько вариантов. Если при пошиве косой юбки главное правильно сделать несложную выкройку и точно раскроить, то подшивая джинсы, важно точно отмерить линию подгибки и выровнять обе штанины по длине. Можно настрочить широкую резинку по кругу зигзагом, тогда пояс изготавливать и вовсе не нужно. Список уроков: Вводная часть курса Урок 1. Юбки-солнце. Вот модель, которую мы повторим: Платье можно сшить из… Рубрика: Женские выкройки, Платья.

Моей самой первой сшитой самостоятельно юбкой была именно юбка-солнце. Окончательно линию верхнего среза юбки оформляем вогнутой линией при закрытых вытачках. Подойдет габардин, тонкая шерсть, плотный шелк и др. Надежда очень подробно и детально рассказывает все тонкости покроя этой юбки и не только. А сколько оказывается различных изделий можно сшить изучив только этот курс.
Эта юбка хорошо подходит для последнего звонка или выпускного вечера. Все они кроятся по одному и тому же принципу. И с этим принципом я с удовольствием познакомлю вас в этом курсе. Два куска длиной 20-25см вставляются в пояс в районе бокового шва через оставленные «незакрытыми» два участка. Примеры расчета и раскроя юбок-солнце: Юбка “Солнце”. Длинная юбка “Солнце” без боковых швов.

Похожие записи: