Должностная инструкция аппаратчика водоочистки бассейна

должностная инструкция аппаратчика водоочистки бассейна
При дефиците воды питьевого качества и наличии воды, имеющей отклонения от требований СанПиН 2.1.4.1074-01 «Питьевая вода. Участие в ликвидации аварийных ситуаций, выводе оборудования в ремонт и подготовке рабочих мест для производства ремонтных или наладочных работ. Однако, необходимо знать, что направить работника, на него принудительно нельзя4.Факт отстранения от работы также следует оформить в письменном виде путем издания руководителем организации соответствующего приказа. Контроль по показаниям средств измерений за режимами работы турбо- и гидрогенераторов, трансформаторов связи с системой, трансформаторов собственных нужд, отходящих кабельных и воздушных линий, аккумуляторных батарей, системы постоянного тока и обеспечение их безаварийной и экономичной работы. Опыт работы от года в (крепком алкоголе) обязательно; наличие клиентской базы; Наличие автомобиля-обязательно. Стажировка Испытательный срок 3 месяца Гостевой период 3 рабочих дня Работа Home Office.


Подвозка и подноска химреагентов и материалов в пределах рабочего места. Ведение режима работы рыбоподъемника и связанного с ним вспомогательного оборудования на гидроэлектростанциях. Должностные обязанности лаборанта могут включать сбор данных, подготовку оборудования и инструментария и другую помощь научным сотрудникам. Контроль за показаниями средств измерений, работой регуляторов скорости и маслонапорных установок. Измерение температуры и уровня воды на водомерных постах, перепадов уровней на фильтрах. Гашение извести, приготовление известкового молока, коагулянта, фосфата, гидразин — гидрата, гидразин — сульфата, трилона и других растворов реагентов согласно режимной карте.

Совместная работа с электрогазосварщиком на площадках, в колодцах, коллекторах. Установка коверов, гидрантов и водоразборных колонок, сифонов и гидравлических затворов, испытание и наладка трубопроводов и арматуры. Нанесение нумерации опор на схемах ВЛ, а также распределительных пунктов (РП) и трансформаторных подстанций (ТП). Составление эскизов на новые кабельные линии, новые муфты действующих кабельных линий с выверкой их по реперам или с привязкой к отдельным строениям. Эксплуатационное обслуживание гидроагрегатов, трансформаторов и другого технологического оборудования, обеспечение их безаварийной и экономичной работы на гидроэлектростанциях с гидроагрегатами единичной мощностью 500 тыс. кВт и выше.

Похожие записи: