Митенки схема вязания двумя спицами

митенки схема вязания двумя спицами
Далее провязываем накиды л.п. В следующем ряду провязываем эти петли по 2 вместе. Накиды в след. круг. р. провязать лиц. скрещ. В след. круг. ряду перед 1-й и после 2-й прибавленными петлями снова прибавить по 1 п., выполняя накиды, и провязать их в след. круг. р. лиц. скрещ. Первую петлю провязать, остальные 10 снимаем на булавку. На правую спицу набираем 10 петель и далее делаем основную часть согласно схеме. Ровно для того, чтобы пользоваться мелкими предметами и смартфоном в условиях холода.


Прибавляем к 9 п. еще 7 (=16 п.). Распределяем по 4 п. на каждую сп. и вяжем л.п. — 6 р., затем резинка. Если вы будете делать убавления для проймы, то учтите это при расчете петель. Подробнее… Жаккардовые варежки спицами Isabel Линда 1083 Красивые жаккардовые варежки от японского дизайнера Junko Okamoto станут прекрасным подарком, согревая руки близкого человека в холодное время года. Чтобы связать перчатки без пальцев можно применять плотные или ажурные узоры, а также варьировать длину манжеты изделия по своему усмотрению. Через 15 (17) круговых рядов от полосок с узорами для разреза большого пальца в следующем круговом ряду провязать 3 п., затем 4 п. закрыть и провязать оставшиеся петли. В следующем круговом ряду закрытые петли набрать снова.

Через 9 рядов петли закрыть.Большой палец.Для большого пальца включить в работу отложенные 15 п. и заново набрать по мостику 8 п., всего 23 п. Распределить их на 3 спицы и вязать лиц. гладью круг. р., при этом в следующих круговых рядах петли мостика закрыть. Провязываем 1 п. на 1 сп., остальные вяжем лицевыми, и возвращаем на 1-ую сп. Зачастую, основной принцип вязания остается неизменным, а модификации подвергается только способ образования большого пальца. Вязание ажурных варежек на двух спицах Для вязания ажурных варежек на 2-ух спицах для начинающих нам понадобиться: шерсть — 120 гр., сп.

Похожие записи: