Схема кофта с открытой спиной и завязкой лентой спицами

схема кофта с открытой спиной и завязкой лентой спицами
Для того чтобы надеть подобный топ, сначала нужно просунуть руки в рукава или же в проймы, затем, свободно свисающие концы топа оборачиваются вокруг тела, перекрещиваются и завязываются узлом. Такое «верхнее» бюстье изготавливается из более плотных и непрозрачных материалов. Бандо лежит в основе дизайна многих модных моделей одежды, например, платья без бретелек. Джеймс Дин и Элвис Пресли также внесли свой весомый вклад в популяризацию этого предмета одежды. В 1950-ых годах тишотку начали носить также и женщины, впрочем, поначалу больше, как спортивный аксессуар.


Название топа происходит от французского Bandeaux, что означает «лента для волос» или «повязка». Бандо, как правило, оставляет открытым живот или его часть наподобие верхней части от купальника либо бюстгальтера. Для выреза горловины оставьте средние 15 см и обе стороны заканчивайте раздельно. В сле­дующем ряду для скоса выреза горловины убавьте 0,5 см (с каждой стороны). На высоте 55 см от наборного края вязание спинки завершите. Самое главное при выборе этого предмета одежды — не торопиться и проявить необходимое терпение. По своему дизайну бюстье напоминает корсет, только гораздо более свободный.

Культовая кукла в этом году отпраздновала 58-летие, но не собирается на пенсию. Свободный крой вязаного топа позволяет чувствовать себя комфортно, а необычно оформленная задняя планка добавит вашему облику особую изюминку. Между прочим, один танк-топ можно надеть и на другой танк-топ. Сари и чоли — это традиционная индийская одежда, которая насчитывает уже несколько тысячелетий и которая сохранилась до сих пор практически в первозданном виде. Фактически танк-топ является правнуком весьма скромного верха женских купальных костюмов 20-х годов, но сегодня он стал практически неотъемлемой частью гардероба, в том числе и мужского. Описание работы: пряжей жёлтого цвета на спицы № 1 набрать 102 петли.

Похожие записи: