Актелизе или альтеплаза инструкция

Инструкция по применению Актеллик — концентрат эмульсии (500г/л пиримифосметила). Средство для борьбы с насекомыми-вредителями сада и огорода. Назначение: Предназначен для защиты сельскохозяйственных культур открытого иазащищенного грунта отакомплекса листогрызущих иасосущих вредителей, включая клещей. Способ применения Налить 0,1 л воды в стеклянную банку, вылить содержимое ампулы и тщательно перемешать, затем довести рабочий раствор до требуемого объёма. Обработку проводить вне жилого помещения, работать в перчатках! Успешно борется с тлями, щитовками, долгоносиками, пилильщиками, белокрылками, клещами и др.

Инструкция по применению Актеллик — концентрат эмульсии (500г/л пиримифосметила). Средство для борьбы с насекомыми-вредителями сада и огорода. При попадании препарата внутрь, дать пострадавшему выпить 1-2 стакана воды, вызвать рвоту, обратиться к врачу. Главная / Повреждения растений, вредители и болезни / Борьба с вредителями и болезнями / Препараты для борьбы с вредителями растений Перифосметил, 500г/л (концентрат эмульсии) Не фитотоксичен. После работы вымыть лицо и руки с мылом. Меры предосторожности Для приготовления рабочего раствора не пользоваться пищевой посудой, рабочий раствор хранению не подлежит!
Предупреждение!Данный препарат обладает высоким давлением паров, поэтому не следует находится длительное время в помещении с обработанными растениями. Меры предосторожности: Класс опасности: 2 (опасное вещество). Не фитотоксичен. Для высокой эффективности действия препарата необходимо хорошо отрегулировать опрыскиватель, достигнув равномерного получения очень мелких капель. После работы вымыть лицо и руки с мылом. Дата статьи: 30.01.2010 назад Заболело растение Если у вас возникли проблемы с вашим растением, а самостоятельно вы не можете определить, что с ним, вы всегда можете обратиться к нам за помощью на наш цветочный форум.

Похожие записи: