Должностная инструкция отдела кадров кассир

должностная инструкция отдела кадров кассир
Перечень грубых нарушений Нахождение на рабочем месте в состоянии алкогольного опьянения, токсического или наркотического опьянения. При отсутствии старшего налогового инспектора его функции выполня- ет налоговый инспектор, назначаемый распоряжением главы местного само- управления. Приведенная форма — это унифицированная форма данного документа, содержащаяся в инструкции по делопроизводству. Отстранение производится на основании распоряжения главы местного самоуправления и допускается на срок не более одного месяца.


Ведь регистрационный номер вы получаете уже после того, как бланк напечатан, подписан и утвержден. При отсутствии налогового инспектора его функции выполняет другой работник отдела, назначаемый распоряжением главы местного самоуправле- ния. При первых признаках возгорания на подвижном составе немедленно сообщить локомотивной бригаде по внутренней связи, а также своему непосредственному руководителю. Передает в соответствии с установленным порядком денежные средства инкассаторам.

Уровень профессиональной подготовки муниципальных служащих опреде- ляется по результатам квалификационного экзамена или аттестации. Порядок обращения с денежными средствами, взимаемыми с пассажиров в качестве оплаты проезда и провоза ручной клади и багажа в поездах пригородного сообщения. Здесь дана выжимка: «Общие положения», «функции», «должностные обязанности», «права», «ответственность» и «служебные взаимоотношения». Это тот костяк, тот минимум, без которого нет этого документа. Служащие отличаются от всех остальных работников наличием двух реквизитов: должностью и окладом. Пройти по вагонам, не допускать использования пассажирами открытого огня (спичек, зажигалок и т.д.) с целью освещения, осмотреть вагоны на предмет задымления, возгорания.

Похожие записи: