Шарфик спицами для мужчины схема

шарфик спицами для мужчины схема
Трубы эти бывают разные: широкие, так, чтобы можно было намотать на шею в два оборота, и узкие, как горлышко. Поэтому мы предлагаем Вам научиться вязать такой аксессуар самостоятельно с использованием абсолютно любой пряжи или ее остатков. Опытные рукодельницы вяжут такой аксессуар двухцветным. То есть с одной стороны получается один цвет, а с другой стороны – контрастный оттенок. Это не просто обычный шарф, это еще и полноценная накидка, которая поможет спрятаться Вам от холодного ветра. Далее… Обсудить (0) Вязание спицами шапки и шарфа на холодную погоду.


Сразу же выберите тип узора,который будет использоваться в процессе вязания снуда. Для вязания женского зимнего комплекта вам потребуется: 600 г пряжи (50 г/60 м); спицы № 5 и комплект чулочных спиц № 8. Женский вязаный шарф и шапочка из объемной пряжи украсят гардероб любой модницы. Не пожалейте несколько вечеров для создания этого великолепия! Думаю, что получается очень аккуратно, хотя, если приглядеться, можно заметить такое убавление.Так нужно провязать, убавляя петли, 9 сантиметров.

Если вы вяжете шарф впервые,то можно вязать этот аксессуар как и пробник — македонской резинкой. Отличный выбор на холодную зиму. В работе использована ярко-оранжевая пряжа, это добавляет энергии и хорошего настроения в пасмурные зимние дни. Это – отличный вариант для ребенка как для начинающих, так и для опытных мастериц. Рельефные узоры на фоне изнаночной глади придают трикотажным моделям объем. Далее вяжем И.Р., Л.Р., И.Р. П. закрываем Л.П. Спицами шарф капюшон Такой шарф – капюшон отлично будет смотреться на любо девушке и женщине. Он длинный, красивый и очень теплый.

Похожие записи: