Пример инструкций по охране труда для работников общественного питания

пример инструкций по охране труда для работников общественного питания
Основана на применении законодательных нормативных актов в области охраны труда. Осадок утилизируют.Повторное использованиефритюра для жарки допускается только при условии его доброкачественности поорганолептическим показателям и степени термического окисления. Путеводитель по кадровым вопросам «Организация охраны труда», пункт 2.4 главы 2. Подробнее о стажировке см.


Статья 146. Контроль за соблюдением требований инструкций по охране труда Постоянный контроль за соблюдением работниками всех требований инструкций по охране труда возлагается на администрацию предприятий, учреждений, организаций. Статья 140. Соблюдение требований охраны труда при строительстве и эксплуатации производственных зданий, сооружений и оборудования Производственные здания, сооружения, оборудование, технологические процессы должны отвечать требованиям, обеспечивающим здоровые и безопасные условия труда. Подробнее об особенностях работы водителей служебных легковых автомобилей см. Центр шины (для нее используется любой подручный материал: обрезки доски, палка, зонт, картон, щепка и т.п.) должен находиться у места перелома. Одежду и обувь на обожженном месте разрезать ножницами. При тяжелых и обширных ожогах пострадавшего необходимо завернуть (не раздевая) в чистую простыню или ткань, укрыть потеплее, напоить теплым чаем и создать покой до прибытия врача.

Так как перерыв в работе по профессии составил более трех лет, с ней необходимо провести стажировку на рабочем месте. Второй экземпляр указанного акта вместе с материалами расследования хранится в течение 45 лет работодателем (его представителем), осуществляющим по решению комиссии учет данного несчастного случая на производстве. Путеводитель по кадровым вопросам «Организация охраны труда», пункт 4.3 главы 4. Подробнее о профсоюзах см. Примечание. Подробнее об организациях, в которых наниматель вправе возложить обязанности по охране труда на работника после его обучения и проверки знаний по вопросам охраны труда, см.

Похожие записи: