Инструкция по сборке гостиной берлин 2

инструкция по сборке гостиной берлин 2
Такая конструкция позволяла хранить 64 22-битовых вещественных числа, каждое из которых состояло из 14-битовой мантиссы и 8 бит, отводившихся под знак и порядок. В том же 1936 году это уникальное решение было запатентовано Конрадом Цузе. Сборка корпуса комода Составные детали корпуса комода – это: Дно Боковины Горизонтальные связи Цокольные планки (есть не во всех моделях) Задняя стенка. Ожидали только долго. наталья купили стол 1,5 года назад и ни разу не пожалели! Надеемся, это позволит вам избежать распространенных проблем при сборке. К каждому изделию прилагается инструкция по сборке.


АнастасияСтол заказывали вместе со шкафом купе и диваном — ну просто мега-стол!!! Стоит в зале — большой, но у нас места много, но его функциональность просто поражает! отличный стол. Если вы хотите, чтобы ваша мебель служила долго, мы рекомендуем вам воспользоваться услугами профессиональных сборщиков. Она визуально расширяет пространство, тем самым сделает больше даже самую маленькую прихожую. Пол оказался не совсем ровным, поэтому шкаф пришлось делать не на цоколе, а на регулируемых ножках, соответственно немного был переделан чертеж и деталировка. Обычно эту деталь изготавливают из оргалита или ДСП. Крепится задняя стенка небольшими саморезами или специальными мебельными гвоздями. На этом монтаж корпуса окончен.

Теперь, шурупами 3,5*16 крепим заднюю стенку ДВП. Начинаем с двух верхних углов, и после идеального выравнивания начинаем ввинчивать шурупы по всей коробке, с шагом 15-20мм. Сергей Данный стол собирал сам лично, а потому он меня приятно удивил своим качеством!!! напоминает добротное качество мебели, продаваемой под маркой икеа… ну и порадовал сам оригинальный механизм трансформации (по деталям — сделаны в италии)… Товару ставлю 5+… Сергей Отличный стол. Сборка корпуса производится по инструкции в горизонтальной плоскости задней стороной вверх, затем выравниваются диагонали и закрепляются задние стенки. Так как это все равно будет невидимая зона, а шкаф будет стоять не на цоколе, а на ножках, я решил закрепить цоколь с помощью пластиковых уголков. Когда покупали, мы готовы были заплатить эту стоимость просто за журнальный столик, а при демонстрации оказалось что он ещё и трансформируется в полноценный стол.

Похожие записи: