Должностная инструкция для слесаря

должностная инструкция для слесаря
Пуск газа в составе бригады под руководством мастера газовой службы или слесаря более высокой квалификации. Слесарь—ремонтник несет ответственность за соблюдение действующих инструкций, приказов и распоряжений по сохранению коммерческой тайны и конфиденциальной информации. Слесарь—ремонтник имеет право предлагать на рассмотрение руководителя предложения по совершенствованию работы, связанной с предусмотренными настоящей Должностной инструкцией обязанностями. Ответственность, которую работник несет за нарушение как должностной инструкции, так и законодательства.


Особенности данной профессии и нюансы обучения в одном из учебных заведений России представлены в следующем видеосюжете: Остались вопросы? Наконец, закрепление в инструкции квалификационных требований к работнику позволяет аргументировано отказать в приеме на работу человеку с недостаточной квалификацией, не опасаясь при этом жалобы в надзорный орган или судебного процесса по этому поводу. Права и ответственность слесаря Традиционно в должностную инструкцию включают разделы, посвященные правам работника и возложенной на него ответственности.

Характеристика работ Ремонт, монтаж, демонтаж, испытание, регулировка и наладка газового оборудования. Разметка, изготовление и монтаж фасонных частей и отдельных деталей на действующих газопроводах. Слесарь—ремонтник имеет право взаимодействовать с другими службами предприятия по производственным и другим вопросам, входящим в его функциональные обязанности. Конкретный перечень обязанностей, возложенных на слесаря механосборочных работ, будет зависеть от следующих факторов: Специфики выпускаемой предприятием продукции, выполняемых работ или оказываемых услуг.

Похожие записи: