Образец поименного списка на мед медосмотр в организации

Образцы журналов приведены в Приложениях №№ 1 и 2 к настоящей статье. Если вас всё устраивает — мы согласовываем дату и заключаем договор на проведение медосмотра. После прохождения комиссии в ЛПУ работник предоставляет работодателю ее заключение, на основании которого принимается решение о приеме на работу. 4. Частота проведения периодических медицинских осмотров.

При себе необходимо иметь направление на медосмотр, паспорт. Предварительный медосмотр позволяет обеспечить грамотную охрану труда для безопасной трудовой деятельности всего коллектива и определить уровень пригодности будущего трудящегося. Направление выдается лицу, поступающему на работу (работнику), под роспись. Целью предварительных медицинских осмотров при поступлении на работу является определение соответствия состояния здоровья работников поручаемой им работе.
Учет можно вести в бумажном или, предпочтительнее, в электронном виде, так как информация постоянно изменяется и её необходимо обновлять. Поэтому служба охраны труда предприятия должна обладать полной информацией о своевременном проведении предварительных и периодических медицинских осмотров работников предприятия. Можно ли учесть расходы на приобретение форменной одежды для уменьшения налога на прибыль?Наше частное охранное предприятие выдает своим работникам форменную одежду. Согласно действующему законодательству предварительные и периодические медицинские осмотры работников проводятся лечебно-профилактическими учреждениями любой формы собственности, имеющими соответствующую лицензию и сертификат на основании договора с работодателем. Медицинская организация совместно с Роспотребнадзором и представителем работодателя обобщает результаты проведенных медицинских осмотров работников и составляет заключительный акт по его итогам в четырех экземплярах. Направление подписывается уполномоченным представителем работодателя с указанием его должности, фамилии, инициалов.

Похожие записи: