Образец протокола собрания учредителей о смене юридического адреса

образец протокола собрания учредителей о смене юридического адреса
Этап №2 – обращение в налоговую инспекцию для получения выписки из единого реестра юрлиц. Получить помощь юристов в оформлении пакета документов при смене юридического адреса можно в компании «ВикЦентр». Назад в раздел Про юридический адрес. Если у компании имеются налоговые долги, то, скорее всего, ей назначат срок для их погашения. То есть за этот отрезок времени ИФНС должна принять решение, отпускать в новую налоговую или нет.


Для сокращения расходов Вы можете выбрать любой тариф по регистрации, начиная от самых экономичных до бизнес-тарифов, которые подразумевают полное сопровождение выхода из состава участников. Важно! Если компания переезжает на другой адрес в пределах одного населенного пункта (муниципального образования), то перерегистрация юридического адреса происходит в один этап. Протокол собрания для внесения изменений, не связанных с уставом В протоколе для внесения изменений не связанных с уставом, должны быть приняты следующие решения: Внести изменения (содержание изменений, их суть). Подготовить и направить в ИФНС документы для регистрации изменений. Сначала указываются сведения о председательствующем на общем собрании и секретаре собрания, а также отдельно о лице, проводившем подсчёт голосов, после этого через слово «Присутствовали» указываются все учредители.

Кроме того в столице на территории 46-й ИФНС имеется платежный терминал. Подписывать на сшивке всем участникам не нужно, достаточно только предмедателю и секретарю собрания. В образце протокола о смене наименования ООО уже включен в повестку дня вопрос о способах определения факта принятия решения этим собранием. Решение о продаже также требуется утвердить на общем собрании участников. Более старые документы не подойдут и потребуют замены.

Похожие записи: