Ударник 11 пятилетки ветеран труда заявление в суд

ударник 11 пятилетки ветеран труда заявление в суд
Работала бригадиром в колхозе «Вперед к коммунизму». Награждена: орденом Трудового Красного Знамени, медалью «За доблестный труд», Бронзовой медалью ВДНХ. Похоронена на кладбище д.Титовское. МЕЛЮШКИНА Нина Александровна родилась в 1938 году в д.Большое Овсяниково Весьегонского района. Управление Пенсионного фонда РФ в городском округе Саранск отказало ей во включении в специальный педагогический стаж периодов её работы с детьми и в назначении досрочной трудовой пенсии по старости. Статьей 7 Закона Республики Башкортостан «О ветеранах войны, труда и Вооруженных Сил» от 13 октября 1994 года N ВС-25/38 (с изменениями и дополнениями) определены те же условия для признания ветеранами труда, что и приведенным Федеральным законом.


Для получения более подробной информации о предоставляемых платных социальных услугах необходимо обратиться в Кольский комплексный центр социального обслуживания населения, расположенный по адресу: г. Кола, ул. Ветеран труда. АФОНИНА Нина Васильевна родилась в 1954 году в д.Березовка Максатихинского района Калининской области. Недавно сюда за защитой своих законных прав обратилась педагог Мария Норкина.

Закончила Краснохолмское педучилище. С 1947 по 1980 год работала учителем начальных классов в Весьегонской средней школе №1. АНДРЕЕВА Татьяна Васильевна родилась в 1968 году в д.Покрышкино Весьегонского района. Награжден орденами Красной Звезды, Отечественной войны I ст., медалями. Пенсионный фонд отказал ей во включении в специальный педагогический стаж периодов её работы с детьми и в назначении досрочной трудовой пенсии по старости.

Похожие записи: